Wednesday, February 13, 2013

버섯과 마늘 스파게티 면 요리법

금요일에 맛있는 스파게티 만들었다. 요리법 알려 줄게요!

1. 스튜 비에 버터 30 그램 넣고 마늘 2 쪽 넣는다. 마늘이 금으로 익으면 버린다. 남은 버터에 밀가루 30 그램을 천천히 넣으면서 섞는다. 
2. 섞으면서 우유 470 ml을 넣는다부어준다. 밀가루와 우유가 부드럽게 섞이면 혼합이 매끄러우면 크림 소스가 잘 됐다! 
3. 크림 소스에 토마토 소스를 넣고 섞는다. 소금, 후추가루와 바질로 입 맛 맞은까지대로 양념한다. 
4. 버터 마늘과 다양한 버섯을 후라이팬에서 요리하고볶은 뒤 스파게티 면을 요리법대로 준비한다. 
5. 소스를 준비한 면, 버섯이랑 섞는다.
6. 맛있게 드세요!


No comments:

Post a Comment